与我们联系

隐私政策和Cookie通知

新奇的杂志。隐私政策

本隐私政策最后更新于2020年6月25日。

我们,新奇杂志有限公司及附属公司("新奇的媒体”、“我们”或“我们),致力保护及尊重你的私隐。我们是根据本隐私政策收集、使用和披露您个人信息的公司。我们相信透明度,并希望您在使用我们的平台时感到舒适,我们承诺坦率地对待我们的隐私实践。

1.介绍

a.本隐私政策的范围

本隐私政策解释了当您访问和使用新奇媒体系列网站时,我们从您那里收集的信息(每一个,“网站,而整体而言,网站,以及我们可能通过我们的网站或第三方网站或我们提供的其他产品和服务提供的我们的平台、小部件、分析工具和其他技术应用程序(统称为“服务),以及我们如何使用和披露这些信息。我们还希望确保您在访问和使用我们的服务时了解您可以使用的选项。

b。联系我们

如对本私隐政策有任何疑问,请致电:

新奇的杂志。

电子邮件地址:contact@novelty.media

电话:(888)413 - 5864

邮政地址:以色列特拉维夫Habarzel 1, 6971001

c。第三方链接

本网站可能包含到第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集有关您的信息。我们不控制这些第三方服务,也不对其隐私、信息或其他行为负责。我们鼓励您阅读您访问或使用的每个网站或其他在线服务的隐私政策。

2.个人信息

“个人信息”是指将您识别为个人或与可识别的个人相关的信息。如果您选择使用我们网站上提供的表格与我们联系,您可以选择向我们提供个人信息,如您的全名、电子邮件地址、电话号码、职位和公司。如果您向我们或我们的服务提供商披露与服务相关的与他人有关的任何个人信息,您表示您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

3.个人资料的使用

我们和我们的服务提供商将个人信息用于合法的商业目的,包括:

  • 提供服务的功能并满足您的要求。
    • 回应您的查询和满足您的要求,例如当您使用我们网站上提供的表格与我们联系时。

我们将参与这些活动,以管理我们与您的合同关系和/或遵守法律义务。

  • 汇总和/或匿名个人信息。
    • 我们可能对个人信息进行汇总和/或匿名化,使其不再被视为个人信息。我们这样做是为了生成供我们使用的其他信息,我们可以出于任何目的使用和披露这些信息。
  • 完成我们的商业目标。
    • 用于数据分析,例如,提高我们服务的效率;
    • 在审核方面,核实我们的内部流程按预期运作,并符合法律、法规或合同要求;
    • 用于欺诈和安全监控目的,例如,检测和防止网络攻击或身份盗窃企图;
    • 开发新产品和服务;
    • 加强、改进或修改我们现有的产品和服务;
    • 为了识别使用趋势,例如,了解我们的服务的哪些部分是用户最感兴趣的;
    • 确定我们促销活动的有效性,以便我们能够根据用户的需求和兴趣调整我们的活动;和
    • 例如,为了经营和拓展我们的业务活动,了解我们的服务的哪些部分是我们的用户最感兴趣的,这样我们就可以集中精力满足用户的兴趣。

我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,和/或因为我们拥有合法权益。

4.披露个人资料

您的个人信息将会被披露:

  • 为了本隐私政策中所述的目的,向我们的关联公司发送包括Songo Media Inc.,一家特拉华州公司。
  • 对我们的第三方服务提供商,以方便他们提供给我们的服务。这些服务可以包括网站托管、数据分析、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、审计和其他服务提供商。

其他用途及披露

我们还在必要或适当时使用和披露您的个人信息,特别是当我们有法律义务或合法利益这样做时:

  • 遵守适用法律法规,其中包括居住国以外的法律。
  • 与公共和政府部门合作例如,回应请求或提供我们认为重要的信息。这些可能包括你居住的国家以外的当局。
  • 与执法部门合作例如,当我们回应执法请求和命令或提供我们认为重要的信息时,包括向您居住国以外的执法机构提供信息时。
  • 因为其他法律原因,例如执行我们的条款和条件tO保护我们的权利、隐私、安全或财产,以及/或我们的附属机构、您或其他人的权利、隐私、安全或财产。
  • 与销售或商业交易有关的。如果我们的全部或任何部分业务、资产发生任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或其他处置,我们在向第三方披露或转让您的个人信息方面具有合法权益。该等第三方可包括,例如,收购实体及其顾问。

5.其他信息

“其他资料”指不透露您的特定身份或与可识别的个人不直接相关的任何资料。我们可以为任何目的使用和披露其他信息,除非根据适用法律我们被要求做其他事情。如果根据适用的法律,我们被要求将其他信息视为个人信息,则我们可以按照本隐私政策中详细规定的目的使用和披露该等信息。在某些情况下,我们可能会将“其他信息”与“个人信息”相结合。如果我们这样做了,只要合并后的信息是个人信息,我们就会将其视为个人信息。

6.饼干和跟踪

当您使用我们的服务或与我们的服务进行交互时,我们或我们的服务提供商会自动收集某些信息,例如您的浏览器和设备信息、IP地址以及通过cookies及类似技术收集的信息。我们使用此信息是为了确保服务正常运行、出于安全目的、方便导航、更有效地显示信息、理解和衡量服务的使用方式、改进和解决与服务有关的问题、在首次访问我们的网站时,您将被提示提供同意我们使用cookies的问题,并衡量我们营销活动的有效性。

如欲了解更多有关我们如何使用cookies,或选择退出cookies的收集和使用,请参阅我们的饼干通知,通过引用纳入本隐私政策。

我们目前不响应浏览器不跟踪信号。

7.管辖权和跨境转移

您的个人信息可能会在我们设有设施或我们聘用服务提供商的任何国家存储和处理,并且,通过使用服务,您明白您的信息将被转移到您居住国以外的国家,包括美国。这些国家的数据保护规则可能与你的国家不同。在某些情况下,这些其他国家的法院、执法机构、监管机构或安全机构可能有权访问您的个人信息。

8.停留时间

我们保留不能识别个人或设备并用于报告和分析目的的汇总或匿名信息,只要是出于本隐私政策所规定的目的,包括为了满足任何法律、会计或报告要求。

9.信息安全

我们已采取安全措施,旨在防止个人信息意外丢失或以未经授权的方式获得、使用、访问、修改或披露。请记住,没有任何一种通过互联网传输的方法或电子存储的方法是100%安全的。如果你有理由相信与我们互动不再是安全的(例如,如果你觉得你的个人信息可能被泄露的安全时,或由于您使用的服务),请立即通知我们按照上面的“联系我们”一节。

10.保护儿童私隐

当孩子们使用互联网时,我们关心他们的隐私和安全。我们的服务并不针对18岁以下的儿童。

我们不会在没有事先得到可核实的父母同意的情况下,有意地在网上向18岁以下的任何人索取个人信息。我们的服务是一般受众网站,不针对或打算供儿童使用。然而,如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收到了来自18岁以下儿童的信息,我们将从我们的数据库中删除该信息。

11.选择和访问

如果您想要求审查、更正、更新、压制、限制或删除个人信息,反对对个人信息的处理,或如果您希望接收您的个人信息的电子副本,以便将其传送给其他公司(在适用法律为您提供这些权利的范围内),您可以通过以下地址与我们联系contact@novelty.media或Habarzel 1,特拉维夫,以色列6971001。我们将按照适用的法律对您的请求作出回应。

为保护您,我们可能只会执行与您用于向我们发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息相关的请求,并且在执行您的请求之前,我们可能需要验证您的身份。我们会在合理可行的情况下尽快满足你的要求。请注意,我们可能需要保留某些信息,以备记录和/或完成您在要求更改或删除之前开始的任何交易。

12.更改我们的隐私政策

我们未来可能对我们的隐私政策作出的任何更改将在此页面上公布。您在这些更改后使用服务意味着您接受修改后的隐私政策。

13.关于欧洲经济区的其他信息

如果您位于欧洲经济区(European Economic Area),您可以向您所在国家或地区的数据保护机构或发生适用数据保护法律侵权的地方提出投诉。有关数据保护机构的名单,请浏览http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080

14.加州消费者的附加信息

本隐私政策的以下部分仅适用于访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人。我们隐私政策的这一部分旨在遵守2018年《加州消费者隐私法》(“CCPA)以及加州的其他隐私法。CCPA定义的任何术语在本通知中使用时,如大写,含义相同。

我们收集信息

我们可能会收集识别、关联、描述、参考、能够与特定消费者或设备关联或合理地直接或间接关联的特定信息。特别地,如下所示,我们可能在过去十二(12)个月内从消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集
答:标识符。 真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名、社会保险号、驾驶执照号、护照号或其他类似的标识符。 是的
加州客户记录法规(Cal. Civ.)中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))。 姓名、签名、社会保险号、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾驶执照或州身份证号码、保险单号码、教育程度、就业经历、工作经历、银行账号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他金融信息。医疗信息或健康保险信息。本类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠。 是的
C.受加州或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩及相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。 没有
商业信息。 个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或倾向的记录。 没有
e .生物识别信息。 遗传、生理、行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符或识别信息的活动模式,如指纹、脸印、声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他身体模式,以及睡眠、健康或运动数据。 没有
因特网或其他类似的网络活动。 浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。 是的
g .地理定位数据。 物理位置或运动。 是的
h .感官数据。 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息。 没有
一、专业或就业相关信息。 当前或过去的工作经历或绩效评估。 没有
J.非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(《U.S.C.》第20节1232g,《C.F.R.》第34部分99))。 与学生直接相关的教育记录,由教育机构或代表其行事的一方保存,如成绩、成绩单、班级名单、学生时间表、学生身份代码、学生财务信息或学生纪律记录。 没有
K.从其他个人信息中得出的推论。 侧面反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质。 是的

个人信息不包括:

  • 从政府记录中公开的信息。
  • 去识别或聚合的消费者信息。
  • 不属于CCPA范围的资料,例如:
    • 1996年《健康保险可携性和责任法》(HIPAA)和《加州医疗信息保密法》(CMIA)或临床试验数据涵盖的健康或医疗信息;
    • 包括《公平信用报告法》(FRCA)、《格雷米-里奇-比利利法》(GLBA)或《加州金融信息隐私法》(FIPA),以及1994年的《驾驶员隐私保护法》。

我们从以下几类来源获取上述个人信息:

  • 直接或间接从您在我们网站上的活动中收集的信息,包括我们的服务器自动收集的信息以及我们网站中描述的从cookies中收集的信息饼干通知
  • 来自与我们或我们的网站互动的第三方。
  • 公开可用的数据库。
  • 如果您使用社交网络登录访问我们的服务或网站,请从社交网络,如Facebook、Instagram或Twitter。
  • 联合营销合作伙伴。
  • 从您的移动设备,例如您的移动设备ID、型号和制造商,以及关于您的设备位置的信息。
  • 当您通过我们的网站申请工作时。
  • 当您在我们的网站注册时。

个人资料的使用

我们可能会将收集到的个人信息用于以下一项或多项业务目的:

  • 分析我们网站和服务的使用和性能。
  • 当您访问我们的网站和浏览我们的网站时,请确认您的身份。
  • 展示与你相关的广告。
  • 当第三方向我们提供某些服务(如数据分析、广告网络、研究、营销、电子邮件传递、托管服务、客户服务、法律和金融服务)时,请与第三方共享您的个人数据。
  • 在您同意的情况下,将您的个人资料与用于其自身目的的第三方共享。
  • 监测和分析使用情况和趋势,以改善您对网站的体验。
  • 向您发送有针对性的广告、优惠券、通讯和其他有关促销和网站的信息。
  • 存储您的首选项,包括语言,过去的搜索,位置和首选项。
  • 满足或满足提供信息的理由。
  • 向您提供您可能感兴趣的关于我们的产品或服务或事件或新闻的电子邮件提醒、活动注册和其他通知。
  • 改善我们的网站和向您展示的内容。
  • 在必要或适当时保护我们、我们的客户或其他人的权利、财产或安全。
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,对执法要求作出回应。
  • 与我们的附属机构共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些附属机构遵守本隐私政策。关联方包括本公司母公司和任何子公司、合资伙伴或本公司控制或与本公司共同控制的其他公司。
  • 如果我们重组或出售全部或部分资产、进行合并或被其他实体收购,我们可能会将您的信息转让给后续实体。
  • 向您推荐来自本网站或本网站网络内其他网站的额外内容。
  • 例如,用于欺诈和安全监控目的,以检测和防止网络攻击或试图实施身份盗窃。
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或本政策或CCPA另有规定。

在未向您提供通知的情况下,我们不会收集额外类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于重大不同、不相关或不兼容的目的。

分享个人信息

我们可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息。当我们出于商业目的披露个人信息时,我们会签订一份描述其目的的合同,并要求收件人对该个人信息保密,且不得将其用于履行合同以外的任何目的。

在过去的十二(12)个月内,我们曾出于商业目的披露下列类别的个人资料:

类别:标识符。
类别B:加利福尼亚客户记录个人信息类别。
F类:因特网或其他类似的网络活动。

类别G:地理位置数据。

从其他个人信息中得出的推论。

我们将您的个人信息披露给以下类别的第三方:

  • 第三方服务提供商,当他们向我们提供某些服务(如数据分析、广告网络、研究、营销、电子邮件传递、托管服务、客户服务、法律和金融服务)时,可能代表我们处理您的数据。
  • 第三方合作伙伴,可以向您发送定向广告、优惠券、通讯和其他有关促销和网站的信息。
  • 您或您的代理授权我们向其披露与我们或他们向您提供的产品或服务有关的您的个人信息的第三方。
  • 我们的子公司。

上述信息类别可能已与某些受信任的第三方共享,以执行功能并向我们提供服务,包括性能监测、网站开发、客户关系、直接营销、广告和相关服务。我们只在履行这些职能和提供此类服务所需的范围内共享此类信息。

在过去的十二(12)个月内,我们没有出售任何个人信息,但上述情况除外。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利。本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利。

选择不出售个人信息的权利通知

您有权选择不由我们收集和分享上面列出的某些个人信息。请按“切勿出售我的个人资料”连结(“链接)在我们网站的页脚找到。在你点击链接时出现的弹出窗口中,“个性化广告”旁边的切换将被切换到“关闭”。如果您点击“确认”按钮,我们将不再与我们的第三方合作伙伴和服务提供商共享您的个人信息,否则这些第三方合作伙伴和服务提供商可能会使用这些信息来发布定向的、个性化的或基于兴趣的广告。要了解更多关于我们网站上基于兴趣的广告和其他退出选项的信息,请参阅我们的Cookie政策并访问一个或多个行业退出链接(例如,http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#,http://www.aboutads.info/appchoices).请注意,您可能需要刷新您的浏览器或移动到一个新的页面,以使基于兴趣的广告消失,尽管您可能会继续看到基于兴趣的广告。还请注意,如果您出于CCPA的目的选择不分享您的信息,但不选择不发布基于利益的广告,您可能仍会收到基于以下原因为您的利益定制的广告:(i)我们未共享的信息;(ii)在您选择退出前至少九十(90)天,向下游参与者共享的信息;或(iii)通过您未选择退出的其他渠道出售给第三方广告商的信息。还请注意,您退出出售个人信息的选项将针对您点击“不出售我的个人信息”的浏览器或设备。此外,如果您的浏览器或设备使用“不跟踪”设置,我们将检测它,并仅在该特定的浏览器或设备上执行它。

获取特定信息和数据可移植权

您有权要求我们向您披露有关我们在过去十二(12)个月内收集和使用您的个人信息的特定信息。一旦我们收到并确认您可核实的消费者要求,我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息类别。
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 与我们共享个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,两份单独的名单将披露:
    • 销售时,识别每个类别的收件人所购买的个人信息类别;和
    • 用于商业目的的披露,识别每个类别的收件人所获得的个人信息类别。

删除请求的权利

您也有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的任何您的个人信息,但有某些例外情况。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

如我们或我们的服务提供者有必要保留你的资料,我们可能会拒绝你的删除要求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉那些对这些活动负有责任的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,保障其他消费者行使其言论自由权利,或行使法律规定的其他权利。
  5. 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546条)seq。).
  6. 基于您与我们的关系,仅允许符合消费者预期的内部使用。
  7. 遵守法律义务。
  8. 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法使用。

行使访问、数据可移植性和删除权

如欲行使上述查阅、携带资料或删除资料的权利,请通过以下方式向我们提交可核实的消费者要求:

  • 填写“删除我的信息”表格在我们的联系我们页面或在“不要出售我的信息”链接内提供。
  • 免费拨打(888)413-5864
  • 发邮件我们contact@novelty.media

只有您或在您授权代表您行事的加州国务卿注册的人,才能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求。可验证的消费者请求必须:

  • 请提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的请求,使我们能够正确地理解、评估和响应您的请求。

如果我们无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。发出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建一个帐户。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间及格式

我们将尽一切努力在收到后45天内对可验证的消费者请求作出回应。如果我们需要更多的时间,我们会书面通知你原因和延长期限。总期限不超过90天。我们将根据您的选择,以邮件或电子方式发送我们的书面答复。我们提供的任何披露将只涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月。如果适用,我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因。对于数据便携性要求,我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体。

我们不会收取处理或回应您可核实的消费者请求的费用,除非它是过度的、重复的或明显没有根据的。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获中华公所许可,否则我们不会:

  • 拒绝给你货物或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他优惠,或施加惩罚。
  • 为您提供不同水平或不同质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。

联系信息

如果您对本通知、我们的隐私政策、我们收集和使用您个人信息的方式、您在此类使用方面的选择和权利,或希望根据加州法律行使您的权利,请不要犹豫,通过以下方式与我们联系:

免费拨打(888)413-5864

电子邮件我们contact@novelty.media

请电邮至:

新奇的杂志。

Habarzel 1,特拉维夫,以色列,6971001

新奇的杂志。饼干通知

最近修订:2020年6月25日

此Cookie通知("请注意")更详细说明新颖性杂志有限公司及其附属公司("新奇的媒体”、“我们”、“我们”或“我们的和我们的授权服务提供商,可以使用cookies、网络信标和其他类似技术(统称为饼干”)的网站新颖性媒体网络(“网站),以及与此类使用相关的选择。

我们可随时更改此通知。请参阅本页顶部有关本通知最后修订日期。本通知的任何更改将于我们将修订后的通知张贴至本网站时生效。此通知是我们隐私政策的一部分。

关于饼干

cookie是一个包含一个标识符(由字母和数字组成的字符串)的文件,由web服务器传输到web浏览器,并由浏览器存储。然后,每当浏览器从服务器请求页面时,该标识符就被发送回服务器。

cookie可以是“持久”cookie,也可以是“会话”cookie。一个持久的cookie将被网络浏览器存储并保持有效,直到它的过期日期,除非它被用户删除,而会话cookie将在用户会话结束时关闭浏览器时过期。

cookie通常不包含任何能够识别用户身份的信息,但我们存储的关于您的个人数据可能会链接到存储在cookie中并从cookie中获取的信息。Cookies使网站能够在一段时间内记住你的操作和偏好,所以当你返回网站或从一个页面浏览到另一个页面时,你不必重复输入某些信息、执行某些操作或配置网站的某些方面。有关cookie及其工作原理的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org

我们使用的cookie

我们使用cookie来:

  • 当您访问我们的网站和浏览我们的网站时,请确认您的身份
  • 分析我们网站和服务的使用和性能
  • 展示与你相关的广告
  • 存储与cookie使用相关的首选项
  • 保持您的会话
  • 记住您的语言和起源设置
  • 记住您过去在我们网站上的搜索
  • 记住你的位置
  • 记得你的喜好

我们的服务提供商使用的cookie

分析/性能Cookies:当您访问我们的网站时,我们的服务提供商使用可能存储在您计算机上的Cookies。

谷歌分析。我们使用谷歌分析。谷歌Analytics通过cookies收集有关我们网站使用情况的信息。此信息用于创建有关本网站使用情况的报告。您可以通过访问谷歌了解更多有关谷歌使用信息的信息https://www.google.com/policies/privacy/partners/,你可以浏览谷歌的隐私通知https://policies.google.com/privacy.如果你想退出谷歌Analytics的跟踪,请访问谷歌Analytics的退出页面https://tools.google.com/dlpage/gaoptout然后为你的浏览器安装这个插件。

Facebook的分析。我们在网站上使用Facebook像素。使用像素,Facebook收集有关用户和使用我们网站的信息。这些信息被用于个性化Facebook广告和分析我们网站的使用情况。要了解更多关于Facebook像素和Facebook对个人数据的使用,请参阅Facebook cookie政策https://www.facebook.com/policies/cookies/以及Facebook的隐私政策https://www.facebook.com/about/privacy.如果你是Facebook的注册用户,你可以根据以下说明调整广告的定位https://www.facebook.com/help/568137493302217,你也可以根据Facebook的像素选择不跟踪https://www.facebook.com/settings?tab=ads

其他第三方的饼干。我们还使用其他第三方服务提供商,如Comscore、Taboola、Quantcast和Outbrain,它们可能会使用cookie进行基于兴趣的广告和行为分析。具体而言,您可能会收到基于您在任何设备上访问和使用本服务及其他网站或在线服务的信息,以及来自第三方的信息的广告。这些公司在您的浏览器上放置或识别一个独特的cookie(包括使用像素标签)。他们还利用这些技术,以及他们收集的关于你在线使用的信息,来识别你使用的设备,比如手机和笔记本电脑。如果您想了解更多关于此做法的信息,并了解如何在您访问本隐私政策的特定设备上选择退出桌面和移动浏览器,请访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#/www.youronlinechoices.eu

管理饼干

大多数浏览器还允许您拒绝接受cookies和删除cookies。你通常可以在浏览器的“选项”或“首选项”菜单中更改你的浏览器设置。你可以删除计算机上已经存在的所有cookie,你可以设置大多数浏览器来防止它们被放置。您可以检查您的互联网浏览器设置,通常在“帮助”或“互联网选项”部分,以练习您对某些cookie的选择。然而,如果您禁用或删除某些cookie,您可能必须在每次访问网站时手动调整一些首选项,一些服务和功能可能无法工作。请参考http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html有关常用浏览器的资料。

Baidu
map